Le terme « légumerie » couvre un large panel d'outils de transformation des légumes (taille, volume, gamme de produits, débouchés...). Nous nous intéressons ici aux légumeries de portée territoriale, c'est-à-dire aux outils de transformation des légumes – quel que soit le portage juridique de la structure – qui ont vocation à servir plusieurs entités d'un territoire en légumes transformés ou outil internalisé ayant la possibilité ou le projet de s'ouvrir à d'autres usagers (mise à disposition gratuite, prestations de transformation, location de l'espace ). Sont exclus de cette définition les outils internalisés (légumerie d'une cuisine centrale communale ne servant que cette cantine, outil de transformation individuel d'un agriculteur uniquement pour ses produits,...).
Contact
Si vous avez des questions / suggestions, n'hésitez pas à nous contacter !
L'équipe : victor.vachelard@terralim.fr ; manon.pradere@inrae.fr
Modération collaborative
Lorsqu'un élément est ajouté ou modifié, la mise à jour des données n'est pas instantanée. L'élément va d'abords apparaître "grisé" sur la carte, et il sera alors possible à tous les utilisateurs logué de voter une et une seule fois pour cet élément. Ce vote n'est pas une opinion, mais un partage de connaissance. Si vous connaissez cet élément, ou savez que cet élément n'existe pas, alors votre savoir nous intéresse !
Au bout d'un certain nombre de votes, l'élément pourra alors être automatiquement validé ou refusé. En cas de litige (des votes à la fois positifs et négatifs), un modérateur interviendra au plus vite. On compte sur vous!
Element en cours de saisie
Un élément en cours de saisie a été sauvegardé. Voulez-vous reprendre la saisie ?
A noter: les images et fichiers ne sont pas conservés et devront donc être ajoutés à nouveau.